Mahasiswa UIN Kembali Raih Juara

Mahasiswa UIN kembali raih juara pada kegiatan Parade Cinta Tanah Air (PCTA) yang diselenggarakan Kementerian Pertahanan Kantor Wilayah Provinsi Lampung. Kali ini juara tersebut diraih atas kategori ide bisnis kreatif dan inovatif oleh Rias Putri Riski dan Riandra Armando mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Kepala Pusat Pengembangan Kewirausahaan dan Karir UIN Dr Efa Rodiah Nur MH mengatakan peserta PCTA dari UIN ini merupakan mahasiswa binaan UPT Kewirausahaan dan Karir UIN Raden Intan Lampung

Beliau mengapresiasi atas beasiswa atau penghargaan yang diberikan oleh Rektor UIN kepada mahasiswa berprestasi yang sudah membawa nama baik lembaga. “Kedepan kita akan terus lakukan pembinaan kepada mahasiswa agar lebih banyak lagi bermunculan mahasiswa berprestasi lainnya” ujarnya.