Wakil Rektor III Buka Pelatihan Kewirusahan

Wakil Rektor (WR) III Prof Wan Jamaluddin PhD saat membuka acara

UPT Pusat Pengembangan Kewirausahaan dan Karir UIN Raden Intan Lampung kembali selenggarakan pelatihan kewirausahaan di tahun 2019, Senin (26/8).

Kepala UPT Pusat Pengembangan Kewirausahaan dan Karir Dr Efa Rodiah Nur MH menjelaskan, pelatihan ini merupakan kali kedua diselenggarakannya pelatihan kewirausahaan. ” kegiatan ini diharapkan dapat menjadi semangat dan motivasi mahasiswa dalam mempersiapkan diri usai menyelesaikan studi,” ujarnya.

Kegiatan ini disambut baik oleh Wakil Rektor (WR) III Prof Wan Jamaluddin PhD. “Kegiatan ini sangat penting. Salah satu karakter jiwa entrepreneurship sudah kalian miliki, yaitu semangat,” katanya dihadapan para peserta pelatihan saat membuka kegiatan pelatihan.

Foto Kepala UPT Kewirausahan dan Karir bersama narasumber dan panitia pelatihan kewirausahaa

Pelatihan ini mengaambil tema Membangun Jiwa Enterprenuership Dalam Dunia Profesional. Hadir sebagai narasumber yaitu Faisol Sobrin SSA (Founder Sekolah Selamat Pagi Indonesia) dan Misthohizzaman MHum (National Project Manager Protect UNDP Indonesia)

Narasumber, Bapak Misthohizzaman, M.Hum saat menyampaikan materi pelatihan